アクセスランキング ブログパーツ
プロフィール

hasway3

当ブログのバナーです。
シネマサイト、相互リンク募集中!
管理人:ハサウェイ

■姉妹サイト ハサウェイの徒然なるままに・・・
本家ブログ、過去ログはここからどうぞ

ハサウェイのやんごとなき・・・
「徒然なるままに・・・」第2章。

ハサウェイの水草水槽への道
めざせ水草水槽!!熱帯魚飼育記

RSS | 管理者ページ
相互リンク
三日月のしっぽ。
チャラノリさんの映画感想記

PU! Cinema Review
洋画を中心とした映画鑑賞記録。

☆163の映画の感想☆
163さんの映画の感想。

Subterranean サブタレイニアン
自分に正直な映画感想文。

ジョニーからの伝言
気楽な映画評のブログです。

アメリカ在住ミカの映画つれづれ日記
洋画に関することを綴る日記。
リンク
アクセスランキング

ブロとも申請フォーム

無料登録するだけでポイントが貯まり、現金へ換金できちゃいます。
管理人はこれで、2万円ちょっと稼がせて頂きました(^^;)
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【男優】アシュトン・カッチャー
名前   :アシュトン・カッチャー
      Ashton Kutcher
生年月日 :1978年2月7日
性別   :男性
出身   :アメリカ/アイオワ州
知名度  :B+
演技力  :A-
ブレイク度:↑
その他  :デミ・ムーア(妻)


『説明』
アメリカ合衆国アイオワ州出身。姉が1人と双子の弟マイケルがいる。
アイオワ大学では、生化学エンジニアリングを専攻するが、バーでモデルとしてスカウトされフレッシュ・フェイス・コンテストで優勝。
これをきっかけにモデル界に進出。また大学は1997年に中退している。
1988年にTVのコメディ番組「That's 70's Show」に出演、1999年には「エクスタシーをさがして」で映画デビュー。
その後、2004年の「バタフライ・エフェクト」で評価され、現在ブレイク中の俳優である。
2005年9月、女優のデミ・ムーアと結婚。
また、2006年には米ピープル社の「世界で最もセクシーな男」第3位に輝いている。

『出演作』
・「守護神」2006
・「オープン・シーズン」2006
「ゲス・フー/招かれざる恋人」(B+)2005
「バタフライ・エフェクト」(A+)2004
・「パンクト」2003
・「12人のパパ」2003
・「ジャスト・マリッジ」2002
・「テキサス・レンジャーズ」2001
「ゾルタン★星人」(A-)2000
・「レインディア・ゲーム」2000
・「エクスタシーをさがして」1999




現在の順位、他の映画関係ブログはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ 
人気ブログランキング クリックしてね。

※ その他、映画感想については、映画評価目次をご覧ください。
スポンサーサイト

2006.12.18 | 男優 | COMMENT(0)












管理者にだけ表示を許可する

| BLOG TOP |
CALENDER
04 | 2017.05 | 06
S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
カウンタ
TOTAL

TODAY

YESTERDAY
カテゴリ
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
RSSフィード
Google Page Rank
ブログ内検索
Copyright © 2005 ハサウェイのシネマ!シネマ!シネマ! All Rights Reserved.
Photo by Rain Drop // Template by chocolat* // Powerd by FC2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。