アクセスランキング ブログパーツ
プロフィール

hasway3

当ブログのバナーです。
シネマサイト、相互リンク募集中!
管理人:ハサウェイ

■姉妹サイト ハサウェイの徒然なるままに・・・
本家ブログ、過去ログはここからどうぞ

ハサウェイのやんごとなき・・・
「徒然なるままに・・・」第2章。

ハサウェイの水草水槽への道
めざせ水草水槽!!熱帯魚飼育記

RSS | 管理者ページ
相互リンク
三日月のしっぽ。
チャラノリさんの映画感想記

PU! Cinema Review
洋画を中心とした映画鑑賞記録。

☆163の映画の感想☆
163さんの映画の感想。

Subterranean サブタレイニアン
自分に正直な映画感想文。

ジョニーからの伝言
気楽な映画評のブログです。

アメリカ在住ミカの映画つれづれ日記
洋画に関することを綴る日記。
リンク
アクセスランキング

ブロとも申請フォーム

無料登録するだけでポイントが貯まり、現金へ換金できちゃいます。
管理人はこれで、2万円ちょっと稼がせて頂きました(^^;)
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【女優】レイチェル・マクアダムス
名前   :レイチェル・マクアダムス
      Rachel McAdams
生年月日 :1976年10月7日
性別   :女性
出身   :カナダ/オンタリオ州
知名度  :B-
演技力  :A-
ブレイク度:↑
その他  :ライアン・ゴズリングとは破局。


『説明』
アイルランド系の女優。
トロントのヨーク大学で演劇を学び、カナダのTVなどで活躍後、2002年「ホット・チック」でハリウッドデビュー。
その後、「きみに読む物語」では、ヒロインのお嬢様を演じ評価される。
日本でも人気急上昇、ブレイク寸前の女優である。
また、「きみに読む物語」で共演したライアン・ゴズリングと交際していたが、現在は破局したらしい。

『出演作』
「パニック・フライト」(B)2005
「ウェディング・クラッシャーズ」(A-)2005
「幸せのポートレート」(B-)2005
「ミーン・ガールズ」(B)2005
「きみに読む物語」(B+)2004
「ホット・チック」(B+)2002




現在の順位、他の映画関係ブログはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ 
人気ブログランキング クリックしてね。

※ その他、映画感想については、映画評価目次をご覧ください。
スポンサーサイト

2006.12.15 | 女優 | COMMENT(0)












管理者にだけ表示を許可する

| BLOG TOP |
CALENDER
03 | 2017.04 | 05
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
カウンタ
TOTAL

TODAY

YESTERDAY
カテゴリ
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
RSSフィード
Google Page Rank
ブログ内検索
Copyright © 2005 ハサウェイのシネマ!シネマ!シネマ! All Rights Reserved.
Photo by Rain Drop // Template by chocolat* // Powerd by FC2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。